这可能是您的故事

就像在 50 岁以上的女性当中,有三分之一的人会因骨质疏松症而导致骨骼变得脆弱。1 在第一次骨质疏松性骨折之后,再次发生骨折的风险增加高达 10 倍。2 但骨质疏松症不仅仅是骨折。这些女性骨骼很脆弱,但他们却不知道。观看他们的故事以了解骨质疏松性骨折对女性及其家人的影响。



MAY 和她的女儿

May 身为一名成功的职业女性,总是以为自己是无敌的。然而因发生了骨折而妨碍她的发展。

她的女儿一直很仰慕妈妈倔强又能干。现在她必须为她而坚强。她很脆弱,但他们并不知道。



Lily 和她的孙子

Lily 一直是她家人的力量支柱和她的孙子最喜欢的伴侣。他们享受一起烹饪和玩耍的时光,直到骨质疏松症使她的骨骼变得脆弱而她充实的生活被粉碎了。

她的孙子知道今天一切都不同了。现在他们得照顾奶奶。



Anne 和她的丈夫

自退休以来,Anne 很享受与丈夫一起环游世界。

然而在经历一次髋骨骨折后,Anne 失去生活自理能力,而丈夫很担心会失去她。

检查我的风险

我承诺马上进行骨质疏松症.风险.检查

咨询我的医生

我承诺向我的医生询问
关于骨骼健康计划

请求进行骨扫描

我承诺向我的医生请求
进行骨密度扫描

许下承诺预防骨质疏松症导致的骨折

感谢您许下承诺预防骨质疏松症导致的骨折

第一个步骤是接受国际骨质疏松症基金会的骨质疏松症.风险.检查,并与您的医生讨论检查结果报告。

马上进行测试

参考资料

1 International Osteoporosis Foundation. Facts and statistics. www.iofbonehealth.org

2 Lyet J. The Journal of Lancaster General Hospital 2006;1:92– I95.

3 NHS. Bone density scan (DEXA scan). 2019. www.nhs.uk